Автомобильная жизнь Брянска
Добавить организацию
Главное меню

Брянский танк - Mitsubishi Pajero Sport.

Доброго времени суток, читатели! Надеемся, не успели соскучиться. Список уникальных авто Брянска хоть и не так велик, но находятся иногда весьма интересные проекты с различными апгрейдами. Об одной из таких тачек сегодня и поговорим!) Mitsubishi Pajero Sport. Грозный автомобиль для настоящих мужчин. Полный привод, автомат, 163 л.с, двигатель на 3.2. Кушает дизель. Словом, красота!
Сама машина 2008 года выпуска, но покупалась в 2012 году.
Андрей, бывший владелец мицу, рассказал нам забавную историю ее приобретения, и мы спешим ею поделиться!
edf2c66a4de2124ba49e91c409a514b2.jpg
А история такова:
"Была у меня на тот момент Мазда-3 и навигатор Garmin. И вот, решили мы как-то поехать с друзьями в Орел на Сабуровскую крепость посмотреть. Чудная, забугорная техника повела нас каким-то странным маршрутом... В общем, по итогам такого путешествия я четко понял, что просёлочные дороги - слишком серьезное испытание для Мазды, да и для наших нервов. Часа три прокопались там... Хотя, как позднее оказалось, минут 15 по нормальной, асфальтированной дороге - и ты на месте. Последней же каплей стала ситуация, когда Мазда застряла буквально в 20 метрах от дома. 
cfb72bas-960.jpg
В этот же вечер стал искать что-то более проходимое и нашел! Трёхлетнюю Mitsubishi сдали по трейдингу в салон. Ну а дальше всё просто. Сдал Мазду - забрал Паджеро Спорт." Далее, как у любого автолюбителя, а уж тем более у владельца внедорожника, у Андрея стали появляться различные идеи по доработке авто. По его словам, решиться на первые невозвратные изменения было достаточно трудно. Например, колёса снять и вернуть мицу в сток вообще можно без проблем, потому на шнокель долго не решался. Но дело сделано, изменения произведены, машина выглядит круто!
По словам водителя, больше всего проблем вызвало внедрение подвески Lovells. 
fd9bd5as-960.jpg
Опыта по работе с ней в России мало. Переделывали несколько раз. Матерились, запихивали чертовы пружины в Паджеро Спорт! Но в конце то концов ощущения от подвески просто суперские! Столько сил и времени убуханно не зря.
По итогам всех нововведений получился нехилый авто, заточенный правда более под дальние поездки, но приключений подкидывал постоянно. И это здорово! Есть, что вспомнить. Паджеро бывал даже на Алтае!
На данный момент, Mitsubishi уже перешёл к другому владельцу, но мы всё ещё можем встретить его на улицах города! Желаем ему не хворать!))
dbc37e8s-960.jpg

13.01.2018